Четыре распространенные экстрасенсорные способности: какая из них принадлежит вам?

Вы можете точно предугадать события? Или вы с легкостью раскрываете намерения совершенно незнакомых вам людей? А может, вы чувствуете, что и когда нужно сделать, чтобы достичь успеха?

Четыре распространенные экстрасенсорные способности: какая из них принадлежит вам?

Мы все рождаемся с некими уникальными способностями. Кто-то привык называть это «шестым чувством», с помощью которого мы можем по-другому ощущать окружающий нас мир вне физической оболочки. И каждый может развить в себе эту способность, главное знать, на какие точки надавить. Наиболее распространенными экстрасенсорными способностями являются: ясновидение, яснослышание, ясночувствование и яснознание.

Ясновидение — это способность предвещать события, видеть ауры и различать различные тревожные сигналы. Тот, кто силен в этом аспекте, может быть известен как «ясновидящий» или «пророк». Такие люди часто видят вещие сны и могут ощущать присутствие духов. Кроме того, ясновидящие люди хорошо передают образы с помощью творчества и легко запоминают лица вплоть до мельчайших деталей.

Яснослышание – это способность слышать голоса и тонике звуки из духовного мира. Тот, кто обладает этим особым даром, может понять любой скрытый смысл сказанных слов. Они часто слышат некий звон или жужжание, а также крайне чувствительны к любым внешним источникам шума. Им также свойственно много говорить по телефону и принимать участие в публичных выступлениях.

Ясночувствование – это способность извлекать чужие эмоции. Они часто могут ощущать переживания других людей. У них очень чувствительная кожа, из-за чего по ней часто «бегают мурашки». Очень часто их описывают как невероятно восприимчивых людей, которые могут подстроиться под эмоции окружающих. У ясночувствующих развита эмоциональная выносливость, а также им тяжело долго находится в большой компании.

Яснознание – это способность знать или понимать что-то, не имея при этом соответствующих доказательств, специальных познаний или материальных фактов. Очень часто такие люди сталкиваются с «дежавю», видя прошлое, настоящее или будущее. Им легко удается угадывать, что именно собирается кто-то сказать или сделать. А ещё им легко даются новые знания, потому что они уже видели и частично понимали благодаря развитому дару. Такие люди сильны в аналитике, логике и с легкостью решают абстрактные задачи.

У вас наверняка скрыта одна из способностей, если вы ещё не обнаружили её в себе. Самыми распространенными дарами являются ясновидение и яснознание.
Тем не менее, существует несколько упражнений, которые могут помочь вам раскрыть и усилить свои способности.

1. Если вы думаете, что ясновидящий:

Закройте глаза и визуализируйте, как выглядит ваше тело прямо сейчас. Например, ваша физическая оболочка лежит или сидит? Какую одежду вы носите, и каково выражение на вашем лице? Попробуйте сформулировать четкую картину. Если вы можете сделать это с легкостью, уделяя большое внимание к деталям, то вполне возможно, что у вас есть дар ясновидения.

2. Если вы думаете, что вы яснослышащий:

Закройте глаза и обратите пристальное внимание на окружающие вас звуки. Затем начните медленно отстраняться от них, будто заглушая, пока не услышите абсолютную тишину. Далее сосредоточьтесь на одном звуке и подстройте под него свое дыхание и сердцебиение. Это сложное упражнение и оно может занять несколько дней, но если вы сможете осуществить вышеуказанное, то вы, скорее всего, яснослышащий.

3. Если вы думаете, что вы ясночувствующий:

Начните для себя небольшое расследование: сфотографируйте незнакомца, которого хорошо знает ваш друг или близкий человек. Попытайтесь почувствовать те эмоции и мысли, которые посещают вас, когда вы смотрите на это фото. Может ли этот человек быть надежным? Какой у него характер? Запишите свои ответы, затем поговорите с тем, кто его знает. Это упражнение также работает с предметами. Особенно полезными будут в данном случае поддержанные вещий. Просто попытайтесь узнать что-то о его предыдущем владельце, изучая его детали. Если вам удастся достичь успеха в этом упражнении, то вы наверняка относитесь к группе ясночувствующих людей.

4. Если вы думаете, что вы яснознающий:

Возьмите карандаш и лист бумаги и, обратившись за помощью к своим чувствам, напишите любой вопрос. Также запишите, какие мысли приходят вам в голову в этот момент. Постарайтесь сделать это как можно более естественно, чтобы не вовлекать логическое мышление. Старайтесь не прекращать писать, даже если вы потеряете связь с вашим внутренним голосом. Продолжайте практиковать это, и в конечном итоге ваши способности яснознания перейдут на новый уровень. Если вы сможете формировать конкретные и уместные предложения, то вы однозначно одарены.

Регулярно устраивайте для себя подобные тесты, чтобы помочь развиться внутреннему дару. Эти духовные силы чрезвычайно полезны, и когда они направлены в нужное русло, вы сможете действительно предложить этому миру нечто новое и особенное!

Перевод статьи  — Four Common Psychic Gifts: Which One Is Strongest in You?  via Клубер 

Иллюстрация  — via-midgard.com

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus