Как каждый знак Зодиака справляется с депрессией?

Астрология – очень сложная наука, которая, безусловно, может выявить очень глубокие узоры психики. Анализируя каждый из 12 знаков Зодиака, можно пролить свет на некоторые аспекты.
Эзотерика

Овен

Овны редко впадают в депрессию. Они жаждут активности и приключений. Лекарство для этого знака состоит в том, чтобы стать более активными и погрузиться в новые приключения, где представители этого знака смогут получить большую дозу адреналина.

Телец

Этот знак обычно обладает ровным темпераментом, который колеблется чуть выше уровня депрессии. Этих людей сложно взволновать. Если они впадают в депрессию, то есть несколько способов выйти из нее: вкусная еда, ванна, что-нибудь приятное-тактильное.

Близнецы

Этот легкий воздушный знак редко можно подавить. Скука – их проклятие. У них так много новых открытий, что им достаточно погрустить пару минут и депрессия пройдет. Близнецам трудно войти в контакт с более глубокими чувствами – это просто не их природа. Они одержимы тем, как работает ум, и обычно могут понять, что их беспокоит. Главное, что они должны сделать – это не убегать от своих обид и не уклоняться от них. Им стоит остановиться, вздохнуть и обратиться за помощью к музыке.

Рак

Это самый капризный из всех знаков. Рак очень склонен к депрессии. В основном это происходит потому, что они часто чувствуют, что «их никто не любит». Часто Раки просто не чувствуют, что могут справиться с трудностями жизни в одиночку. Они должны понять, что могут справиться с трудностями, иначе депрессия может длиться долго. Конечно, лучшее лекарство – окружить себя семьей и поддержкой. Главное, чего Рак должен избегать, – это хандра и ожидание того, что другие прочитают их мысли.

Лев

Лев – это знак, который почти никогда не впадает в депрессию, но не позволяйте этому обмануть вас. Находясь под властью огненного Солнца, они обычно довольно оптимистичны. Тем не менее, они умеют скрывать свою боль; особенно от самих себя. Помните, внутри каждого Льва есть предшественник – Рак. Лев старается оставаться в приподнятом настроении и вести себя так, как будто все в порядке. Но это не всегда так – поэтому Львы могут причинить себе много страданий, просто потому, что не хотят, чтобы кто-то знал, что они могут столкнуться с негативными эмоциями. Их проблемы приходят, когда они в одиночестве.

Дева

Дева очень редко впадает в депрессию. Депрессия воспринимается как слабость, которую можно исправить, только поднявшись с ног и вернувшись к работе. Быть продуктивным – решение всех проблем!

Весы

Удивительно, но этот сильный воздушный знак редко бывает подавлен. Общение с друзьями или участие в общественных мероприятиях является для них путевкой из депрессии. В целом, Весы не уходят “глубоко в себя”, поэтому они реже страдают от депрессии. Воздушные знаки живут в мыслях. Покупки и окружение красотой и гармонией могут обеспечить временное улучшение настроения. Ключом к тому, чтобы избавиться от грусти является саморазвитие во всех направлениях.

Скорпион

Скорпион может быть одним из самых подавленных знаков зодиака. Слишком часто они ощущают грусть просто потому, что их отношения потеряли свой блеск. Скорпион и Весы уделяют слишком много внимания своим ощущениям, но в этом их сущность. Помните, что они принадлежат к водным знакам, а это значит, что их работа – справляться с эмоциями. Рано или поздно они могут вызвать силу воли для преодоления депрессии, если они действительно этого хотят.

Стрелец

Без сомнения, это самый оптимистичный знак зодиака. Конечно, они могут впасть в депрессию, как и все остальные, но в целом изменчивая огненная природа заставляет их забыть о грусти. Их работа состоит в том, чтобы быть оптимистичными и подбадривать всех окружающих. Их веселое настроение – одна из причин, по которой люди любят быть рядом с ними. Они заставляют всех остальных светиться!

Козерог

Давайте разберемся с самым подавленным знаком зодиака. Управляемый серьезным Сатурном, Козерог обычно не слишком далеко уходит от депрессивного состояния. Они часто не видят выхода из навязанной тьмы. Козерог желает и может взять на себя ответственность за остальных; и обычно это происходит из-за того, что он не доверяет другим делать то, что они должны. Отпустите ситуацию, позвольте вещам произойти и доверьтесь окружающим.

Водолей

Редко можно застать Водолея в состоянии депрессии. Опять же, мы видим природу неподвижного воздуха, поддерживающего их в приподнятом настроении и заинтересованного практически во всем и всех. Им почти никогда не бывает скучно. Это очень продвинутый и развитый знак. Депрессия иногда приходит к ним, поскольку они обычно чувствуют себя неправильно понятыми. Удивительно, но они могут чувствовать себя инопланетянами на своей планете.

Рыбы

Немногие знаки могут страдать в тишине так, как Рыбы. Тем не менее, они действительно не хотят устраивать сцены, не желая, чтобы кто-то еще чувствовал себя плохо. Рыбы просто не могут этого вынести, когда другие чувствуют себя плохо, потому что они, по сути, очень жертвуют собой. Обычно их депрессия вызвана тем, что они не будут бороться за свои собственные права, поскольку они чувствуют врожденное влечение к мученичеству или жертвоприношению. Они должны бороться с чувством жертвы. Ключом к тому, чтобы оставаться счастливыми – не пытаться спасти мир. Они здесь, чтобы исполнять волю Бога, а не всех остальных.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий