Синхронность: Как увеличить поток жизненной энергии

Даже едва заметные совпадения несут нам очень важную информацию, нужно только научиться их «читать».
Эзотерика

Мы не броуновские частицы в этом безумном мире. Всех нас что-то ведет и направляет. Присутствие этого «чего-то» чувствуется в наших сердцах, разуме и душах. Как будто что-то толкает нас в определенном направлении, к кому-то или чему-то. Значимые совпадения (или синхронности) помогают нам понять что-то новое: понять самих себя и то, что происходит или меняется вокруг нас.

Синхронизация не происходит в одно мгновение и по велению волшебной палочки. Вселенная тщательно подбирает, на первый взгляд, невозможные комбинации людей, событий и ситуаций.

При этом не важно, насколько они глобальны или нет. Даже едва заметные совпадения несут нам очень важную информацию, надо только научиться их «читать».

Как правило, мы сразу же осознаем, когда речь идет о знаках свыше. Хотя другие люди могут не замечать этого или не принимать во внимание, но на самом деле совпадения эти – неспроста.

Заглянуть в «забытую реальность»

Синхронизация вводит нас в то, что мы пережили и давно забыли – «забытую реальность».

Это обращение к нашему подлинному «Я», когда мы чувствуем себя невероятно комфортно, у себя дома – как будто открывается высшая правда.

Несмотря на то, что это оказывает на нас невероятное влияние, поверить в происходящее нелегко. Вот почему мы начинаем взывать к голосу рацио, пытаясь объяснить все более «материалистично».

Мы упрямо пытаемся вернуться в рациональный и логичный мир, где все можно проверить и «пощупать». Так, будто перед нами не открылись двери Космоса. Наш вечно думающий и рассуждающий разум во что бы то ни стало пытается держать все под контролем, объяснить все магическое и необъяснимое.

Впустите это неизведанное в свою жизнь. Позвольте ему пройти сквозь ваш разум, тело и душу. Как будто это лечебный бальзам. Синхронизация приглашает нас открыться навстречу связи и единству. Вступите под животворящие лучи вселенского потока жизненной силы и позвольте ей открыть в вас те аспекты и перспективы, о которых вы могли даже не подозревать.

Как увеличить поток жизненной энергии

Потоки синхронизации можно увеличить с помощью некоторых приемов.

Просите о синхронизации.

Это прозвучит банально и слишком просто, но так оно и есть на самом деле: когда мы просим о чем-то, а в нашем случае речь идет о синхронизации, то получаем и испытываем это.

Когда ожидание синхронизации становится частью нашей жизни, и мы всегда и всюду открыты для нее, то она самым естественным образом появляется у нас – самыми неожиданными способами.

Все, что от вас требуется – это захотеть и позволить Вселенной все сделать для того, чтобы это произошло.

Обратите внимание на эффект.

Каким бы не был эффект синхронизации – огромным, совсем маленьким или практически незаметным, –  важным является сам факт влияния синхронизации на наши сердца и души.

И когда мы осознанно замечаем синхронизацию – ее влияние и эффект еще более усиливаются.

Контактируйте с Вселенной.

Представьте себе синхронизацию как одну из форм коммуникации со Вселенной. Мы не всегда замечаем высшее присутствие, и как оно отзывается на наши потребности и нужды.

Синхронизация же помогает осознать, что нас знают и слышат. Это своего рода письмо с уведомлением о том, что за нами постоянно наблюдают и посылают потоки жизненной энергии.

Действуйте в соответствии с “инструкциями”.

Синхронизация предупреждает нас об открывающихся возможностях и открывает для высшей мудрости и любви. Внимайте этим потокам и действуйте в соответствие с полученной информацией. Это наполнит ваши души энергией и поможет мыслить позитивно.

Хотя наша жизнь – сложная штука и может сделать крутой вираж в любую секунду, синхронизация напоминает о том, что фортуна обязательно повернется к вам лицом – Возможно, в самый неожиданный момент.

Будьте благодарны.

Живите, осознавая, что впереди вас ждет чудесный и специально подготовленный для вас сюрприз.

Скажите Вселенной спасибо и “танцуйте” в унисон с космическим потоком – это невероятное ощущение. Позитивная и всеобъемлющая энергия Вселенной, энергия радости и креативности, всегда открыта для нас. Где бы мы ни были и что бы ни делали.

Перевод статьи — Synchronicities – Dance With The Cosmic Flow via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий