Избавление от негативной кармы рода: а что, если ваша семья проклята?

Порой кармические отношения и связи работают таинственным и непостижимым образом...
Эзотерика

Каждый из нас является верхушкой, высшей точкой древа, в корнях которых находятся наши предки. Их кровь течет в наших жилах. Все эти люди не ушли в прошлое бесследно. Именно они ответственны за нашу внешность, характер и даже то, каким мы видим этот мир. Но наш род способен одарить нас куда большим, и далеко не всегда этот дар оказывается тем, что нам хотелось бы получить.

Если не повезло родиться у людей, духовно отягощенных чем-то дурным, или принадлежать к роду, несущему на себе груз негативной кармы, тогда и вы являетесь частью этого негатива, хотите вы этого или нет. Это карма нашего рода — часть того, кто мы есть. Но это не значит, что мы совершенно неспособны исправить сложившуюся ситуацию, если захотим этого сделать.

Карма рода

Карма вашей семьи и всех ваших предков называется кармой рода. Если вы считаете себя невезучим, вам постоянно кажется, что даже все негативные поступки, совершенные вами в прошлом, не могли стать причиной подобного, то стоит вспомнить о том, что вы несете на своих плечах не только свой кармический груз, но и груз всего вашего рода.

Как и почему это работает? Если мы начинаем оперировать понятиями кармических категорий, то если кто-то, обладающий настоящей силой, когда-то проклял одного из ваших предков, это проклятие никуда не девается, и распространяется на всех его потомков, включая вас.

Но кармические отношения и связи работают таинственным и непостижимым образом, и, вполне возможно, что человек, который когда-то проклял вас в предыдущем воплощении, создал тем самым неразрывную связь между вашими душами и теперь перевоплотился в одного из ваших родителей.

Или если вы, к примеру, в одной из своих прошлых жизней были убиты, то весьма вероятно, что душа вашего убийцы при очередном рождении обрела новое пристанище в теле кого-то из ваших родственников.

Для того, чтобы изменить свою судьбу, вам нужно взглянуть в глаза своему врагу, быть твердым в своей любви к нему и стараться как можно больше развиваться в духовном плане. В этом вся красота кармической гармонии.

Негативные шаблоны поведения вашего рода

Если вы — духовно развитый человек, а это, вне всякого сомнения, так и есть, вы с легкостью можете определить, есть ли у вашего рода шаблоны негативного поведения, способные повлиять и на вас. Так, если ваша бабушка была слишком безвольным человеком, и окружающие часто подавляли и пользовались ее добротой, ваша мать с весьма высокой вероятностью последует такому же шаблону. Она будет склонна жертвовать собою ради других, что рано или поздно приведет к попыткам заглушить неприятные чувства, например, алкоголем.

Стоит ли удивляться, если во взрослом возрасте у вас тоже появится склонность к алкоголизму — вы тоже станете частью этого негативного шаблона.

Читайте также: Неприглядная правда о жизни, которую вам никто не рассказывает

Признаки носителя

Болезни, негативные шаблоны поведения и пагубные пристрастия, нашедшие свое вместилище в родителях и других предках, становятся не только их проблемами, но и вашими. Но вы обладаете потенциальной способностью что-то с ними сделать.

В детстве вы всегда стояли наособицу от всех остальных, причем настолько сильно, что вам порою казалось, что вы приемный ребенок, даже при том, что вы знали наверняка — это вовсе не так.

Вы испытывали странное, болезненное ощущение нездешнести, непохожести на всех остальных, и это чувство лежало на вашей душе тяжким грузом.

Вы ходили на сессии и мастер-классы по духовному исцелению, и не просто так — вашу душу обжигает желание избавиться от энергетических блоков, замедляющих продвижение вперед, ваше развитие. Вы подсознательно знали, что являетесь носителем родового негатива, даже если у вас не получалось облечь свои подозрения в слова.

Семейные проблемы берут вас в плен, словно липкая паутина беспечную бабочку. Но когда вы пытаетесь высказать свое мнение, ваша семья неизменно критикует его и отметает. Это происходит настолько часто, что вы приходите к выводу, что ваша семья обладает крайне низкой степенью понимания того, что происходит на самом деле.

И когда вы решите заняться практиками, способными пролить свет на ваши прошлые жизни, вы обнаружите, что в прошлых воплощениях вы неоднократно взаимодействовали со многими из ваших нынешних членов семьи. Что вы не один, и даже не два раза решали радикально изменить свою жизнь, сбросив с себя оковы прошлого — и делали это!

Вас постоянно недопонимали и оставляли безо всякой поддержки, но это не лишило вас ни настоящей любви, ни тяги к чему-то большему, чем то, что у вас есть сейчас. Неважно, насколько сильной была окружающая вас тьма, вы все равно стремились к свету.

Вы отлично видите шаблоны поведения вашего рода, особенно с учетом того, что и вы, и ваши родители являетесь их частью. И вы чувствуете, что способны их преодолеть, если только зададитесь такой целью.

Как перерезать спутывающие нити

Вы устали чувствовать себя не таким, как все, устали нести на себе чужое бремя и теперь хотите оставить все это за спиной. Загляните вглубь своей души, и примите твердое решение сбросить бремя с души.

Лишь тогда, когда вы по-настоящему примете ответственность за вашу жизнь, сможете начать продвигаться вперед, к вашей истинной судьбе, оставив позади бремя, навьюченное на вас вашими предками.

Научитесь говорить «нет» вашей семье. Да, они во многом определили того человека, которым вы являетесь сейчас, но они — это не вы. Кое в чем они ничуть на вас непохожи, ведь вы можете измениться, и решили сделать это. Они любят вас, но если у них не получилось сделать вас счастливыми, это не полностью их вина. Простите их, и научитесь избавляться от негатива.

Научитесь отпускать лишнее. Вы были жертвой бремени ваших родителей — верили в то, что в вашей семье все идеально, но теперь выросли. И знаете, что это не так. Вы в полной мере осознали ту духовную ношу, которую обстоятельства и грехи прошлого взвалили на ваш род… И поняли, что пришло время освободиться от нее.

Как преобразить шаблоны поведения и судьбы в вашей семье?

Духовные сеансы могут помочь вам выкристаллизовать карму вашего рода и то, что преследует вас уже не одну жизнь. Это словно код ДНК, который покажет вам, какие светлые и темные стороны личности вы унаследовали от ваших родителей. После этого вы, наконец, сможете начать очищаться от проникшей в душу тьмы. Но для полной и окончательной очистки души вам не обойтись без настоящего целителя — кого-то, кто знает куда больше вашего о темным проклятиях, и умеет избавлять от энергетических блоков.

Перво-наперво вы должны понять и осознать, что вы, как и все остальные члены вашей семьи, являетесь носителем всей той негативной кармы, которая отравляет ваши жизни. И если вы носитель, то это проявляется в череде неудач в вашей жизни и характерных проблемах со здоровьем: болях в спине, в районе копчика, странных ощущениях в нижней части живота и постоянной усталости. Причем от этих проблем вас оказывается неспособен избавить даже самый лучший врач.

Сделайте шаг вовне — освободитесь от того, что сковывает вас, словно кандалы. Станьте владыкой собственной судьбы. Знайте, что вы несете на себе ношу, которую не взваливали на себя по собственной воле. Скажите себе, что вы хотите сбросить с себя карму вашего рода, перерезав нити, которые связывают вас с ней.

Делайте по одному шагу за раз, и со временем вы станете силой, способной переменить судьбу всей вашей семьи. Вы ведь даже и сейчас знаете, что в вас есть скрытый потенциал, способный на это.

Это будет очень сложно, но будьте сильны. Сделайте первый шаг, станьте тем, кто освободит вашу семью от духовного бремени негативной кармы. Преобразите их жизни — и свою вместе с ними!

Перевод статьи Erasing Family Karma: Is Your Family Cursed? via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий