Почему так непросто понять Рыб?

Смело могу заверить, что Рыбы – самый загадочный знак из всего Зодиака. Их очень сложно прочесть. А, прочитав, понять – еще сложнее.

Почему так непросто понять Рыб?

Есть два варианта: либо ты никак не можешь понять что именно происходит в голове твоего друга-рыбы… Либо ты сам – Рыба. И страдаешь от непонимания окружающими.

  1. Последние в списке

Рыбы – это последний по порядку из двенадцати знак Зодиака в цикле. И у его представителей присутствуют характеристики и черты всех одиннадцати предыдущих. Потому зачастую Рыбы нерешительны. У них постоянный внутренний конфликт.

  1. Они мечтатели

Их воображение просто невероятное. А креатив так и прет. Они вечно витают в облаках. Это дает им нестандартную перспективу на ситуацию. Но периодически у них возникают проблемы с тем, чтобы отличить реальность от того, что происходит у них в голове.

  1. Постоянно в поиске нового

Они любят приключения. Вечную погоню за новым, разнообразным опытом. И знакомствами. Но эта их особенность отрицательно влияет на их способность заводить серьезные, длительные отношения. Неплохо было бы им найти то самое приключение на всю жизнь в одном человеке. Это были бы очень крепкие отношения.

  1. Эмпатия очень важна

Постоянно думают, часто прибегают к интуиции и… Неисправимые эмпаты. Они очень тонко чувствуют людей. И Рыбы – первый человек, которому ты позвонишь, если тебе разбили сердце или накричал начальник. Но в этом и проблема. Они часто берут на себя чужие проблемы, отчего сами бывают постоянно перегружены. И выматываются эмоционально.

  1. Нуждаются в общей волне

Рыбы очень нуждаются в коммуникации, прочных взаимоотношениях с социумом. Они могут открыться даже совершенно незнакомым людям. Но они очень избирательно выбирают тех, кого допускают в круг близких друзей. Они интроверты, но часто могут быть душой компании. Все зависит от того, чувствуют ли они себя на одной волне с этой самой компанией. Поскольку они очень чувствительны, им легко можно надоесть. От этого они закрываются в себе.

  1. Ты удивишься насколько они могут быть спокойными и тихими, когда час назад они развлекали толпу людей

Как уже говорилось раннее, они интроверты. Если ты встретишь его после тяжелого дня, скорее всего, он будет раздражителен и не захочет говорить. Но проблема не в тебе. Просто ему нужна перезарядка. Так случается, когда он задействует слишком много энергии на общение с людьми. После долгого дня, проведенного в налаживании социальных связей, он будет опустошен. Ему нужно остановиться. И он может это сделать только в одиночестве.

  1. Рыбы видит в людях только лучшее и его и ждет

Он принимает буквально каждого. Наверно, именно Рыбы придумали «не пойман – не вор».

Вечеринки, которые устраивает Рыбы – это что-то удивительное. На них собираются самые разные и непохожие друг на друга люди. И, если не знать, что происходит, можно вообще не понять что их привело сегодня в одно место.

Читайте также: Как настоящая любовь меняет представителей знаков Зодиака

  1. Из-за его противоречий с ним может быть иногда очень одиноко

Им нужно время на то, чтобы привыкнуть к новому человеку. Так что расслабься. Да, он впустит тебя в свое сердце не сразу. Конечно, ты, как и многие другие, можешь буквально с первой секунды почувствовать связь между вами. Но, все же, Рыбы любит проводить время наедине с самим собой. Иногда ему могут потребоваться годы на то, чтобы привязаться к человеку и впустить его в свою душу. Но, если это случится, он будет верным всегда.

  1. Если у тебя стресс, Рыбы почувствует

Осторожно выбирай слова и постарайся быть честным, говоря о своих чувствах, потому что он уже и так все знает заранее. Слова могут очень сильно его ранить. Это одна из причин, по которой твой друг-рыба не очень уж разговорчив.

Перевод статьи —  Why Pisces Are The Most Difficult People To Figure Out via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus