Эти 4 привычные фразы перекрывают поток изобилия в вашей жизни

А вы все еще говорите «Это нечестно» или «Без проблем»?

Эти 4 привычные фразы перекрывают поток изобилия в вашей жизни

Изобилие касается не только денег. Оно проявляется во всех сферах нашей жизни: в отношениях, в благополучии духовном, психологическом и физическом.

Для того, чтобы улучшить качество жизни, нам, прежде всего, нужно усовершенствовать собственное мышление. Активизация открытого потока предусматривает также и наше отношение к речи. Что и как мы говорим, напрямую влияет на энергию изобилия, приумножая ее или ослабляя.

Обратите внимание на то, как часто вы используете следующие фразы:

«Я постараюсь».

Допустим, вас пригласили на встречу. Вы говорите: «Я постараюсь быть». На самом же деле вы не намерены туда идти, не так ли?

В подобном ответе, который мы даем автоматически, проявляется энергия незаинтересованности. Она влияет на все, что происходит в вашей жизни.

Но не пытаясь, вы не добьетесь успеха. Сила попытки проявляется не только в том, что мы что-то делаем, но так же в открытости и готовности принять результат (каким бы он ни был). Такой настрой способствует формированию новых, лучших идей, которые позволят вам достичь желаемого.

«Без проблем».

Стоит чаще думать о том, как именно мы реагируем на благодарность. Энергетика фразы «Без проблем» негативная. Ее использование в речи вместо «Пожалуйста» или куда более позитивной фразы «Был рад помочь» снижает приток энергии изобилия в вашу жизнь.

Почему? Потому что вы упоминаете о проблемах. Если хотите, чтобы в вашей жизни их было меньше, стоит исключить фразу «Без проблем» из своей речи.

Читайте также: 30 малоизвестных законов кармы

«Это нечестно».

По правде сказать, в этом ответе отражается все наше отношение к жизни. Усердно работая и пытаясь достичь желаемого, мы сталкиваемся и с неудачами, и с успехами. В обоих случаях это уроки, которые дают нам необходимые информацию и знания.

Фраза «Это нечестно» является источником негативной энергии. Это совсем никак не связано ни с изобилием, ни с контролем над своей жизнью.

Джош Фелбер писал: «Несправедливость – обычное дело. Никто не преподнесет вам успех на блюдечке с голубой каемочкой. Для того, чтобы его достичь, нужно усердно работать и доказывать, что вы заслуживаете этого успеха».

«Я должен был»/«Я должна была».

По правде сказать, эта фраза переполнена энергией сожаления. Обратите внимание на то, что вы чувствуете, когда произносите эту фразу. Используя ее в повседневном общении, мы привлекаем энергию недостатка.

Эта фраза отражает то, что мы не способны полностью принять себя. Она лишает нас возможности воспользоваться шансами, которые есть в настоящем. Лишает возможности осознать, что все возможно. Сейчас.

Перевод статьи — 4 Everyday Phrases That Disrupt The Abundance Flow In Your Life  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus