Вы не поверите, но sекs с толстячком — это будет лучший sекs в вашей жизни!

Но почему так происходит?

Вы не поверите, но sекs с толстячком — это будет лучший sекs в вашей жизни!

Недавнее исследование показало, что, если женщинам предоставить выбор между накаченным мужчиной или пухленьким, три из четырех предпочтут sекs с толстым парнем, а 96% представительниц прекрасного пола представляют свидание с мышцеодержимым мужчиной – абсолютным кошмаром.

Но почему так происходит? Почему, мы хотим быть, — с неидеальными мужчинами? Sекsуальные терапевты объясняют это страхом женщин не соответствовать фактурному телу парня.

74% женщин, участвовавших в опросе, сказали, что стесняются, раздеваясь перед мужчиной с совершенной фигурой. Его дисциплина подчеркивает ее отсутствие у девушек, заставляя их еще больше замечать собственные несовершенства тела. Женщины чувствуют себя гораздо более комфортно рядом с полноватым мужчиной, потому что он менее требователен, по их мнению.

В то время как женщины избегают многих вещей, включая sекs, из-за своего веса, мужчины все равно хотят заниматься sекsом, независимо от того, насколько они самосознательны в отношении своей фигуры.

Все зависит от того, как мы себя позиционируем и рассматриваем. Когда мужчины смотрят в зеркало, они сосредотачиваются на своих активах и не сравнивают себя с кем-то получше, тогда как женщины — полная противоположность.

Кажется, они не замечают хороших вещей в себе, и, если вы покажете им фотографию любых женщин с «лучшим» телом, чем у них, они впадут в депрессию, задаваясь вопросом, почему у них нет того удивительного зада, красивых губ или плоского живота. С таким настроем и секса не захочется, потому что женщины позволяют стандартам красоты общества манипулировать их мышлением.

Именно поэтому полноватые мужчины – выбор множества женщин.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus