6 романтических вещей, которые вы можете сделать после ceкcа с вашим партнером

Перед вами 6 романтических поступков, которые вы можете сделать после секса со своим партнером:

6 романтических вещей, которые вы можете сделать после ceкcа с вашим партнером

Вероятно, вы слышали о том, что предварительные ласки — отличный способ приблизить желание интiма. Это благоприятный прогноз в наращивании предварительного этапа или так называемой прелюдии, способствующий удовлетворенности обоих партнеров в их секcуальном опыте. Это также похоже на чтение классного романа или просмотр действительно хорошего фильма. Вы начинаете медленное знакомство с персонажами, вникая в сюжетную линию. Дальнейшие движения между строк достигают кульминационных действий, а после вас ожидает правильный финал. Главное при этом выстроить финальные аккорды таким образом, чтобы не оставить друг друга без соответствующего опыта.

Но что происходит после кульминации? Вы просто встанете и уйдете? Нет. Фильм редко заканчивается после кульминации. Еще есть конец, о котором вам нужно позаботиться. Это не может быть так внезапно и неожиданно. Вы не можете так просто взять и закончить на вершине всей кульминации. Необходимо найти способ медленного спуска с этой высокой горы. И что именно вы должны делать по окончанию интiмной близости? Должно быть, это действительно конец? Ответ — нет.

Секcологи утверждают, что так называемая «пост-игра» так же важна, как и прелюдия. Помните, что секс с партнером является абсолютной вершиной вашей с ним физической близости.

Вы никогда не находитесь так близко к своему партнеру на физическом уровне, как в моменты занятия секcом. Вполне очевидно, что моменты после cекса могут стать для вас возможностью построить ту самую близость. Это шанс извлечь выгоду из близости. Вы должны всегда находить способы приблизиться к своему партнеру. Моменты после cекса могут быть для вас отличными поводом, чтобы узнать, как это сделать. Вы никогда не должны довольствоваться простым уходом от своего партнера сразу же после cекса. Не следует покидать своего партнера после кульминации, погружаясь в мир сновидений.

Вы должны убедиться в том, что сможете максимально использовать самую интiмную и романтическую ситуацию, в которой вы оба находитесь. И если вы не знаете, что делать, то следующая информация станет для вас весьма актуальной.

Итак, перед вами 6 романтических поступков, которые вы можете сделать после cекса со своим партнером:

1. Принять ванну вместе

Секс может быть действительно грязным — как в прямом, так и в переносном смысле, вызывая потливость в результате физической активности. Иногда некоторые «телесные соки» могут ускользнуть от вас, что станет настоящим беспорядком. Так почему бы вам не пойти в душ вместе, чтобы вернуть чувство чистоты и свежести своему телу. Никогда не знаешь, что может произойти. Возможно, именно в душе вас настигнет продолжение бурных эмоций.

2. Сделайте это снова

Что мешает вам повторить недавно пережитую бурю страстей и эмоций? Потратьте время, чтобы дышать и смотреть друг другу в глаза. Начните целовать друг друга, повторяя все это снова и снова. Не спешите в своих движениях, возвращаясь к этапу предварительных ласк. Понимая полную готовность своего партнера, не останавливайтесь в своих движениях. Хороший cекс в первый раз обещает быть таким же и в последующие разы.

3. Обнимайтесь

Оставайтесь на физическом уровне, не забывая про ваш энергетический фон. Физическая близость не всегда вращается вокруг cекса. Иногда вы можете создать интiмность за счет простых романтических объятий. Это должно быть отличным вариантом после того, как вы только что провели утомляющую сессию cексуальных отношений с вашим партнером.

4. Общайтесь на сердечные темы

Секc может быть весьма серьезным занятием в особенности для тех, кто действительно имеет тенденцию воспринимать это всерьез. Вещи могут стать действительно насыщенными и интенсивными, что может подавлять вас эмоционально. Вы можете идти вперед с поднятым настроением, общаясь на глупые и смешные темы. Только так вы снимете с себя чувство возможного напряжения.

5. Смотрите друг другу в глаза

Глаза — это отражение души человека, верно? Порой интiмность может быть чем-то таким же простым, как просто смотреть в глаза вашего партнера. При этом не нужно ничего говорить. Вы можете просто смотреть друг другу в глаза с утомлением — зная, что вы связаны прочной интiмной нитью.

6. Подзаправьтесь едой

Утомительный секc позаботился о вашем аппетите. Сходите в ближайшее кафе или же приготовьте что-нибудь из еды на кухне. Не менее интiмно кормить друг друга вкусно приготовленной едой.

Перевод статьи — 6 Romantic Things You Can Do After Sex With Your Partner via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus