Любовь – это вызов: вам обоим придется бороться, чтобы сохранить отношения

Не имеет значения, как сильно вы друг друга любите, и насколько успешен каждый из вас. В отношениях все равно будут трудности и иногда будет больно.

Любовь – это вызов: вам обоим придется бороться, чтобы сохранить отношения

«Любовь — это постоянный вызов, а вовсе не место для отдыха; она — движение, развитие, сотрудничество; согласие или конфликт, радость или печаль», –
Эрих Фромм.

Любовь – это не билет в страну, где вы будете жить долго и счастливо.

Любовь – это не приглашение в фантастический мир, где царит идеальная гармония, и партнеры всегда обсуждают все и советуются, а не действуют импульсивно, чтобы потом сожалеть. Не бывает идеальных отношений. Не бывает отношений, в которых никогда не бывает больно.

Это абсолютно нормально. Нам не нужна любовная история из сказки. Это было бы ужасно скучно.

Каждый из нас нуждается в человеке, который будет понимать. Тот, кто будет готов пытаться, несмотря на трудности.

Каждому из нас нужен тот, кто готов пройти с нами через самые темные времена. Тот, кто будет принимать нас такими, какие мы есть, вместе со всеми нашими положительными и отрицательными сторонами. Тот, кто способен признать свою вину, извиниться и сделать все, чтобы исправить ошибку.

Не имеет значения, сколько у вас денег. Не имеет значения, как сильно вы друг друга любите, и насколько успешен каждый из вас. В отношениях, так или иначе, будут трудности. Кому-то из вас время от времени будет больно.

В ваших отношениях будет происходить то, чего никто не способен предсказать. Как бы весело вам ни было друг с другом, время от времени вы оба будете проливать слезы. Трудные времена наступят тогда, когда вы будете меньше всего этого ждать.

В любви не всегда все прекрасно и замечательно. Вне зависимости от того, насколько вы совместимы, будет время, когда вам будет трудно смотреть в глаза друг другу. Каким бы замечательным и прекрасным человеком вы ни были, иногда вы будете вести себя как последняя дрянь.

Иногда вы будете ошибаться. Иногда все будет идти не так, как вы ожидали или планировали. Это жизнь.

Вы время от времени будете подводить друг друга.

Вы оба буквально с ума сойдете, пытаясь понять друг друга. Вы будете иногда говорить обидные вещи. Иногда относиться друг к другу просто отвратительно. Может пройти много часов или даже дней, прежде чем каждый из вас может адекватно посмотреть на сложившуюся ситуацию. Может пройти много времени, прежде чем вы извинитесь друг перед другом.

Ваш любимый человек будет причинять вам боль снова, снова и снова. Но если вы научитесь воспринимать каждый конфликт, как своего рода возможность сделать отношения лучше и поднять их на новый уровень, у вас все будет хорошо. Любовь будет становиться сильнее и крепче.

Вот только… ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗА ЭТО БОРОТЬСЯ. ВАМ ПРИДЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ.

Перевод статьи — Love Is Not A Romantic Novel, You And Your Partner Must Fight To Save Your Relationship via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus