Не позволяйте себе быть удобной для человека, который вас не ценит

Вас не бывает слишком много или слишком мало, ваша любовь не бывает слишком сильной, а чувств – слишком много, и вам не нужно ничего в себе менять, чтобы кому-то понравиться.
Отношения

Не позволяйте себе оказаться в отношениях, где вы полностью открываетесь перед своим партнером, а он перед вами — нет. Не давайте ему захватить ваше сердце и разум.

Не позволяйте мыслям о нем заставлять вас ворочаться по ночам от бессонницы. Не давайте сообщениям, на которые вы не получили ответа, мешать вам сосредоточиться на реальной жизни и на людях, для которых вы небезразличны. А еще не позволяйте себе влюбиться по уши в человека, не желающего находиться рядом с вами, когда вам непросто.

Не позволяйте себе быть рядом с ним, только когда он этого хочет. Не нужно подстраиваться под него, вы заслужили быть с тем, кто ценит каждую минуту, проведенную вместе с вами.

Вы можете заботиться о ком-то всей своей душой, но если партнер нуждается в вас, только когда ему это удобно, то он не достоин вашего времени. Вам нужен тот, кого не испугает рутина, скука и жизненные трудности, потому что он прекрасно понимает – подъемов без падений не бывает.

Вам нужен тот, кто не бросит вас в одиночестве справляться с тревогой. Тот, кто будет рядом и поможет пережить последствия трудного дня, когда вам хочется плакать от усталости и беспомощности. Тот, кто успокоит и заставить поверить, что все наладится.

Вам нужен тот, кто будет рядом, когда вам захочется прогуляться под дождем и будет с вами смеяться до колик в животе.

Вам нужен тот, кто переживает вместе с вами и триумф, и падение. Вы достойны большего, чем половинные чувства со стороны человека, который вас не ценит.

Вы не должны ассоциироваться у любимого с комфортом или быть для него заполнителем душевной пустоты. Вы – очаровательная, искренняя и полная жизни женщина, заслуживающая быть с мужчиной, готовым ценить эти качества превыше всего остального.

Вас не бывает слишком много или слишком мало, ваша любовь не бывает слишком сильной, а чувств – слишком много, и вам не нужно ничего в себе менять, чтобы кому-то понравиться, потому что вы и так прекрасны в своей уникальности. Ваши мысли и эмоции очень важны.

Вы можете испытывать чувства к человеку, но если он продолжает держать вас на втором плане и обращает на вас внимание, только если это выгодно ему самому, значит, пришла пора сделать серьезные выводы. Вам нужно продолжать жить дальше, потому что в противном случае вы препятствуете знакомству с человеком, который захочет пройти вместе с вами через все ваши радости и невзгоды.

Того, кто погладит вас по спине, кода вы плачете, кто будет держать вас за руку во время прогулки, кто будет целовать вас на людях, подпевать с вами музыке по радио и каждое утро будет просыпаться рядом, не скрывая от вас свои уязвимости.

О вас тоже кто-то мечтает, но если вы будете держаться не за того человека, то тем самым лишь обрекаете себя на боль.

Вам нуждаетесь в том, кто будет относиться к вам так, как вы относитесь к нему. Тот, кто будет делать все от него зависящее, чтобы вы почувствовали себя особенной. А еще чувства вашего партнера должны быть настолько же глубокими и страстными, как и ваши.

Такой человек не станет ждать несколько дней, прежде чем ответить на ваши сообщения. Он не будет звонить вам, только если ему самому это удобно. Наоборот, он заставит вас почувствовать себя особенной, а не опустошенной, сломленной и ненужной.

Вы заслуживаете искренней любви мужчины, для которого вы всегда на первом месте. И вы обязательно встретите его. Вас ждет такая же любовь, какую вы бесконечно дарите окружающим. Просто сначала необходимо попрощаться с тем, кто вас не ценит.

Перевод статьи — Don’t Allow Yourself To Be Convenient For Someone Who Doesn’t Prioritize You  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий