Космический брак: ваш партнер уже давно предопределен свыше

Может показаться безумием, но если верить теории космического брака, небеса уже подобрали для вас родственную душу…

Космический брак: ваш партнер уже давно предопределен свыше

Один из вопросов Вселенной звучит следующим образом: есть ли у человека родственная душа сразу же после его рождения? Люди тысячелетиями пытались разгадать эту загадку. Если верить теории космического брака, то ответ на него утвердительный.

Вселенная (или космос) заранее подобрала вам родственную душу. Выглядит такое утверждение довольно неправдоподобно, но на каждого из нас у Вселенной есть огромные планы, включая людей, которые появляются в нашей жизни. Вот почему так важно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Понимаете вы его или нет, но этот самый голос изначально настроен на то, чтобы воссоединить вас с вашей родственной душой.

Хотя родственная душа каждому человеку выбирается Вселенной заранее, многие люди игнорируют интуицию или делают другой выбор, исходя из каких-то личных побуждений. Из-за этого они никогда не исполнят космическое «пророчество любви».

Космическому браку гарантирован не только долгосрочный успех, но и превращение в прекрасное, полное любви и эмпатии партнерство. И, наоборот, если двое людей сошлись вместе и заключили брак, который Вселенная не планировала, то он с большой вероятностью не будет счастливым. Довольно жестоко, но именно так устроен мир.

Должно быть, вам интересно, зачем Вселенной было приводить в вашу жизнь столь ужасного бывшего парня или девушку. И ваш вопрос вполне справедлив. Почти у каждого человека есть горький опыт отношений с предыдущим партнером. Но даже несмотря на то, что такие отношений распались, вы все равно извлекали для себя ценные жизненные уроки.

Браки с настоящей духовной связью двух сердец в современном мире встречаются все реже и реже. Любовь – это совсем не то, что мы видим в голливудских фильмах. Она приносит людям боль, знания, страдания, переживания, восторг и полностью меняет их жизни.

И если ваша интуиция молчит относительно вашей второй половинки, то в этом нет ничего страшного. Нельзя чувствовать себя виноватым за то, что вы такие, какими вас создала Вселенная.

Где-то там вас все равно ждет ваша родственная душа, главное – не отчаивайтесь!

Перевод статьи — Cosmic Marriage: Your True Partner Has Already Been Decided  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Бесплатный вебинар

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus