Милая, пожалуйста, не соглашайся на любовь наполовину

Уходить очень трудно, но порой необходимо выбрать другой путь, который сделает тебя счастливее.

Милая, пожалуйста, не соглашайся на любовь наполовину

Не соглашайся на любовь, оставляющую чувство внутренней пустоты после того, как ты открываешь ему всю себя. Не соглашайся на любовь, в которой отсутствуют страсть и желание. Не соглашайся на любовь, в которой нельзя почувствовать равновесие.

Знаю, что ты его любишь и поэтому до сих пор с ним. Ты не уходишь, потому что хочешь верить, что еще многого о нем не знаешь. Тебе хочется вернуть того парня, которым он был, когда вы только познакомились.

Ты хочешь стать той самой девушкой, которая сумеет разрушить стену, выстроенную вокруг его сердца. Ты хочешь, чтобы он позволил тебе узнать о нем больше, чем тебе позволено знать.

Но, возможно, тебе уже удалось проникнуть к нему в душу. Просто это все, чем он способен поделиться.

Некоторые люди любят сильнее и глубже, чем другие, и в этом нет ничего плохого. Это лишь означает, что стоит пытаться найти человека, который будет любить тебя столь же сильно и глубоко, как любишь его ты. Ты можешь быть с тем, кого полностью устраивают ваши отношения, потому что ваши сердца совместимы на самом глубоком уровне.

Уверена, что ты, милая, умна, а потому знаешь, что любовь и отношения не ограничиваются всем перечисленным выше. Не соглашайся быть с мужчиной, рядом с которым у тебя в животе не порхают бабочки, а только из-за страха одиночества или боязни жить без него.

Уходить очень трудно, но порой необходимо выбрать другой путь, который сделает тебя счастливее. Иногда расстаться с кем-то это лучшее, что ты можешь для себя сделать.

Тебе нужен тот, с кем ты будешь чувствовать себя на своем месте, кто будет вдохновлять тебя и мотивировать становиться все лучше и лучше. Милая, тебе нужен мужчина с похожими взглядами на жизнь, и, уверена, что ты его встретишь.

Как только ты уйдешь, жить станет еще сложнее. Ты будешь во всем сомневаться, будешь чувствовать себя одинокой и потерянной, но со временем начнешь исцеляться. Найдешь себя и извлечешь уроки из своего прошлого. Поймешь, что вещи, в правильности которых ты себя убеждала когда-то, на самом деле таковыми не были. И в одиночестве ты снова обретешь целостность.

Ты найдешь увлечения и любовь в незнакомых тебе местах. Твой жизненный путь пересечется с тем, кто будет любить тебя настолько сильно, что ты, наконец, поймешь, сколь многого заслуживаешь. К тебе придет та самая любовь, которой ты сейчас так жаждешь, но не получаешь.

Милая, разрывать неполноценные и нездоровые отношения очень трудно, но ты заслуживаешь большего.

Перевод статьи — Sweet Girl, Please Don’t Settle For A Half-Hearted Love  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus