Не любуйся закатом со мной, если не планируешь встретить вместе рассвет

Не пытайся быть частью моей жизни, если хочешь уйти.

Не любуйся закатом со мной, если не планируешь встретить вместе рассвет

Не стоит любоваться закатом вместе со мной, если планируешь покинуть меня до рассвета. Не хочу говорить о пустяках, которые будут забыты на следующее утро. Мне бы хотелось, чтобы мы говорили всю ночь о добре и зле, о снах и неудачах, о любви и разбитом сердце, обо мне и тебе.

Я никуда не тороплюсь, хочу говорить, слушать, смеяться и плакать. Если у тебя нет на это времени, то у тебя нет времени на меня.

Не встречайся со мной, если хочешь провести время с кем-то другим. Но если ты готов остаться со мной, готов к спонтанным путешествиям и длительным полуночным прогулкам, к неожиданным обедам в кафе в будние дни и совместному наслаждению свободным временем в выходные, то тогда и мое время принадлежит тебе.

Не звони ночью, если не собираешься звонить ежедневно. Не заставляй засыпать, думая о тебе, если не планируешь напомнить мне утром, что тоже думаешь обо мне.

Позвони мне, если ты будешь уверен, что хочешь слышать мой голос каждую ночь перед сном, потому что это заставляет тебя улыбаться. Позвони мне, если поймешь, что никто другой не понимает тебя так, как я. Набери меня, если думаешь, что наш разговор сделает тебя счастливее.

Не задавай вопросов о прошлом и не заставляй открываться тебе, если не планируешь хранить мои секреты. Не спрашивай меня о детстве, если не собираешься вернуться в мой дом, чтобы посмотреть детские фотографии.

Не спрашивай о моих родителях, если не планируешь с ними однажды встретиться и сказать, что именно такими ты их и представлял. 

Не спрашивай о моих прошлых мужчинах, если планируешь стать одним из них. Не выпрашивай о секретах, если сам хочешь остаться одной из моих тайн.

Не спрашивай о моем сердце, которое разбили, если собираешься разбить его снова. Но спроси меня о нем тогда, когда будешь готов полюбить, когда будешь готов сделать все возможное, чтобы медленно собрать кусочки моего сердца.

Не пытайся быть частью моей жизни, если планируешь уйти. Приди в мою жизнь только тогда, когда будешь уверен в том, что этот путь правильный.

Перевод статьи — Don’t Watch The Sunset With Me If You Don’t Plan On Watching The Sunrise Too  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus