Девушку, привыкшую к одиночеству, любить нелегко, но эти отношения стоят усилий

Она мечтала об отношениях, но постепенно начала верить, что карты «любовь» нет в ее колоде. А теперь появились вы, и это чертовски непривычно. Больше, чем ваш уход, ее поначалу пугает то, что вы останетесь.

Девушку, привыкшую к одиночеству, любить нелегко, но эти отношения стоят усилий

Первое время с ней может быть довольно трудно, потому что она не будет вам доверять. Просто наберитесь терпения.

В некоторые дни она будет буквально атаковать ваш телефон звонками и сообщениями, а в другие дни она, наоборот, будет игнорировать все попытки дозвониться ей. В некоторые дни ей будет хотеться, чтобы вы укачивали ее на руках, а в другие дни она не будет разрешать даже прикоснуться к ней. Ее настроение будет переживать взлеты и падения, ее ум будут наполнять сумасшедшие идеи и тревоги, потому что она девушка, которая привыкла к одиночеству.

Она привыкла быть сама по себе, поэтому панически боится позволить себе открыться, стать удобной и уязвимой. Боится, что вы потеряете к ней интерес.

Она знает, как это, когда кто-то уходит. Она знает, как это, когда кто-то отворачивается, когда становится тяжело. Она знает, как это, когда остаешься совсем одна. Ведь переживала такие моменты неоднократно.

Любить девушку-одиночку поначалу может быть очень сложно. Она выстроила вокруг себя стены, и внутри этого пространства ей комфортно. Она построила этот дом, потому что убедила себя: единственный человек, который всегда будет рядом с ней, это она сама.

Она потратила много времени, вкладывая в себя, в создание собственного счастья и свои увлечения, и это может отпугивать других людей. Это пугает, потому что она так долго привыкла делать все сама. Когда у нее чешется спина, она ее чешет. Когда ей нужно достать что-то с верхней полки, она встает на стул и достает это сама.

Она полностью освоилась в этой самостоятельной жизни, но ваше появление может полностью перевернет ее мир. И ей страшно. 

Она мечтала о длительных отношениях, но постепенно начала считать, что карты «любовь» нет в ее колоде. А теперь появились вы, и это чертовски непривычно. Больше, чем ваш уход, ее поначалу пугает то, что вы останетесь.

Читайте также: 7 психологов назвали проверенные способы справиться с одиночеством

Она может справиться с вашим уходом, потому что овладела искусством подниматься, собирать осколки сердца и двигаться дальше. Но она не знает, что ей делать, если вы все-таки останетесь. Ей удобно жить одной, и от одной мысли о том, что вы теперь будете доставать что-то с верхней полки, тереть мочалкой ей спинку в ванной, она чувствует себя растерянно.

Девушка-одиночка знает, как справляться со всеми проблемами, но она не знает, как справиться с тем, что вы останетесь рядом.

Наберитесь терпения, потому что она будет любить вас безумно, но ей может потребоваться немного больше времени, чтобы освоиться с вашим присутствием в ее жизни.

И… она будет любить каждую секунду, проведенную рядом с вами, потому что как только девушка-одиночка поверит вам, она откроет свое сердце без остатка. Не обманите ее доверие. Будьте добры к ней.

Поначалу ее будет трудно любить, но ожидание того стоит. Вы поймете это после того, как разрушите стены, которые она построила вокруг себя. Она сделает все, чтобы вы не пожалели о том, что ждали, были добры и терпеливы.

Перевод статьи — The Girl Who Is Always Single Won’t Be Easy To Love, But She Will Be Worth It  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Бесплатный вебинар

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus