Знаю, в это трудно поверить, но однажды вы встретите мужчину, который поймет, чего вы достойны

Чудеса случаются, просто будьте терпеливы и откройте сердце  для любви… Сколько бы раз вы не оступались на этом пути.

Знаю, в это трудно поверить, но однажды вы встретите мужчину, который поймет, чего вы достойны

Знаю, что отношения с недостойными людьми не раз разбивали ваше сердце на части, после чего приходилось долго собирать его по осколкам. Знаю, что вам пришлось пройти через такое, что сломало бы менее сильного человека. Знаю, как вы страдали. И понимаю, скольким вам пришлось пожертвовать, чтобы показать этим людям, как сильно вы их любите… И что все это в конечном итоге оказывалось зря.

Неважно, как сильно вы старались быть вместе с ним и для него, он всегда воспринимал вас либо как должное. Каждый раз, когда вы набирались смелости подарить кому-то свое сердце, этот мужчина разбивал его на мельчайшие осколки и оставлял вас одну.

Каждый раз, когда вы решали показать человеку, которого вы любили, свою слабую и уязвимую сторону, он отрывал от вашей души кусочек, оставляя на его месте кровоточащую рану.

И все потому, что по какой-то причине все люди, встретившиеся на вашем жизненном пути, хотели от вас большего, чем вы могли им дать. Вы всегда предлагали им всю себя – без остатка и без изъятия… И этого все равно оказывалось недостаточно, чтобы насытить их жадность. Оказывалось недостаточно, чтобы накормить их голодные и бедные души.

И потому они принимали вас, как должное, оскорбляли вас, пытались властвовать над вами, относились к вам куда хуже, чем вы того заслуживали. Использовали вас для самоутверждения, чтобы потешить собственное слабое и завистливое эго. Они тщательно выискивали все ваши слабые места и манипулировали , пока вы не превращались в их жертву.

Не вините себя за то, что хотите сдаться. Вы слишком долго несли боль в глубине души, чтобы сохранить веру в лучшее будущее.

Но хочу кое-что вам сказать. В моей жизни был период, когда я оказалась на вашем месте. Мое сердце болело. Душа плакала горючими слезами.

Свет, который всегда сиял внутри меня, погас. Но в глубине души я всегда знала, что это не конец – это просто не может быть концом.

Почему-то всегда хотя бы немного верила в то, что меня ожидает яркое будущее. Я позволила этому слабому отблеску надежды вытащить меня из пучины отчаяния – и он меня вытащил, верите вы или нет.

Но лучше верьте, потому что вот она я, живая, здоровая и отлично себя чувствующая – и решившая поделиться с вами этой историей.

Понимаю, что прямо сейчас вам не очень-то легко в это поверить, но…

Придет день, когда вы встретите того, кто будет ценить вас по достоинству – больше, чем кого бы то ни было еще. Того, кто приложит все усилия для того, чтобы вы остались в его жизни – и никогда не забудет день, когда вы познакомились. Того, кто не будет стесняться показать вам свои чувства и уязвимости.

Придет день, когда вы встретите мужчину, который будет любить вас так, что этого не выразить никакими словами. Мужчину, который покажет вам, что сказки существуют, что они вполне реальны, и входят в нашу жизнь тогда, когда мы меньше всего этого ждем. С ним вы почувствуете, что это такое, когда вас любят по-настоящему, страстно и до умопомрачения.

Это будет мужчина, который сделает вас самым счастливым человеком в мире. Мужчина, который сделает ваш мир самым настоящим раем, и познакомит  с такими эмоциями, о которых вы раньше и не подозревали.

Мужчина, который сразу заметит искру в глубине вашей души, и превратит ее в бушующее пламя.

В вашей жизни непременно появится тот, кто будет уважать и поддерживать на каждом этапе вашего пути к цели. Вы никогда не будете задаваться вопросом, достаточно ли вы хороши для него, потому что он будет раз за разом показывать вам, каким чудом он считает ваше существование. Его поддержка будет громкой, явно и самоотверженной.

Он непременно убедит вас в том, что для вас нет пределов – кроме тех, которые устанавливаете для себя вы сами.

Да, он может появиться рядом с вами не сегодня и не завтра, но это непременно случится – вам нужно лишь его дождаться. К сожалению, я не знаю, насколько короток или долог будет его путь к вам. Но знаю другое – где-то там, в этом огромном мире, есть «вторая половинка» для каждого из нас. Где-то там ходит человек, жизнь которого сера и безрадостна потому, что в ней нет вас.

Чудеса случаются…

Просто будьте терпеливы и откройте ваше сердце  любви… Сколько бы раз вы не оступались на этом пути.

Перевод статьи I Know It’s Hard To Believe This, But There Will Come A Man Who Will Finally See Your Worth via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Бесплатный вебинар

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus
Бесплатный вебинар