Если ты женщина, которая много думает и любит слишком сильно…

Отпусти, позволь себе довериться близким людям. Да, иногда тебе будет больно, но это означает, что ты живешь своей жизнью, в которой есть место и взлетам, и падениям. 
Отношения

Ты из тех девушек, которые получают сообщение, а затем думают о нем всю ночь. Анализируют и препарируют его текст тысячами различных способов, чтобы добраться до его более глубокого, истинного смысла, который, скорее всего, даже и не закладывался отправителем.

Ты из тех женщин, которые волнуются о других больше, чем о себе. Ты из тех, кто спешит удостовериться, что все близкие тебе люди поели или хорошо провели время, прежде чем они даже успеют подумать об этом.

Ты не раз замечала, что обычно тебе требуется целая вечность, чтобы сделать выбор или принятие решение, потому что ты боишься ошибиться. Ты хочешь, чтобы все было правильно. Желаешь убедиться, что все идеально.

Ты не умеешь наслаждаться текущим моментом жизни. Всегда есть что-то, что отвлекает тебя: какая-то мысль или тревога, на которую нужно обратить внимание.

Возможно, тебе совсем не нравится, что ты много думаешь. Может быть, ты хотела бы быть похожей на других людей, которые могут просто расслабиться и плыть по течению. И это правильное желание, особенно если твоя привычка постоянно все контролировать не приносит тебе никакой пользы, а вызывает лишь один стресс.

Если тебе нравится какой-то парень, то ты влюбляешься в него быстро и без оглядки. И тебе нужны полноценные отношения, которые позволят проявить весь спектр твоих чувств. Такова твоя природа.

Тебе нужен тот человек, который всегда будет рядом. Тот, кто будет добр к тебе. Кому можно полностью.

Когда сильно любишь, то всегда много думаешь. Влюбившись, ты обнаружишь, что все равно продолжаешь анализировать и переосмысливать каждый аспект ваших отношений. И чем дальше – тем больше.

Когда ты встретишь такого человека, в которого влюбишься с головой, ты постараешься приложить все свои силы, чтобы сделать его счастливым.

Ты не позволишь себе выкладываться меньше, чем на сто процентов. И в этом – вся ты. 

Потому что когда ты любишь, то не сдерживаешь себя. Ты посвящаешь себя этому человеку целиком и ожидаешь такого же отношения в ответ. Тебя не интересует ничего, кроме настоящей любви «до гроба».

Твоя вторая половинка достойна самого лучшего. И ты желаешь доказать своими поступками, что это действительно так. Хочешь его баловать, осыпать любовью и лаской. Он для тебя в этой жизни значит очень много.

«Любовь слепа» – возможно, эта поговорка именно о тебе. Твой любимый человек, видя такое отношение к себе, может захотеть воспользоваться ситуацией. Он может сесть тебе на шею и, в конечном итоге, предать тебя. Но любовь делает тебя слепой, и ты поймешь все слишком поздно.

Или любовь, наоборот, может сделать тебя чувствительной и осторожной до чрезвычайности. И та начнешь искать проблемы там, где их просто не может быть. Возможно, ты почувствуешь, что тебя расстраивают и оскорбляют самые обычные вещи, которые были сделаны и сказаны партнером совершенно без злого умысла. Ты будешь так сильно бояться получить душевную травму, поэтому предпримешь все возможное, чтобы предотвратить и избежать ее. А это заставит замечать тебя каждую мелочь, потенциально таящую в себе угрозу.

В конце концов, ты та, кто ты есть. Ты не можешь и, главное, не должна заставлять себя меняться. Твои изменения должны выглядеть как естественный процесс, которому ты полностью доверяешь.

Ты прекрасна. Твоя способность любить со всей силой и твое желание все анализировать – это просто признаки заботливой личности – заботливой до самой глубины своей души. Ты очень много чувствуешь, и это твое свойство проявляется во всех действиях и поступках. В этом нет ничего плохого.

Однако ты должна научиться наслаждаться жизнью и доверять тем, кого ты любишь.

Тебе дана только одна жизнь, которая пройдет мимо, если ты не научишься жить настоящим. Ты никогда не сможешь установить полный контроль над окружающими тебя людьми или вещами. Поэтому попытки оградить себя от боли закончатся ничем.

Отпусти, позволь себе довериться близким людям. Да, иногда тебе будет больно, но это будет означать, что ты живешь своей жизнью, в которой есть место и взлетам, и падениям.

Если ты сможешь позволить себе больше наслаждаться окружающими тебя вещами, ты поймешь, насколько здорово чувствовать себя по-настоящему живым человеком.

Перевод статьи — This Is For The Women Who Think Too Much And Love Too Hard via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий