Некоторые люди начинают любить вас, только когда вы перестаете любить их

Когда они, наконец, почувствуют, что готовы открыть свое сердце, ваше уже давно разбито ими на тысячи мелких кусочков…

Некоторые люди начинают любить вас, только когда вы перестаете любить их

На вашем жизненном пути повстречаются те, кто научится ценить вас после того, как вы уйдете. После того, как перестанете оказывать им поддержку, которую они привыкли воспринимать как должное.

После того, как вы перестанете посылать им свои трогательные сообщения, которые они так часто игнорировали. После того, как вы перестанете встречать их с распростертыми объятиями каждый раз, когда они появляются у вас на пороге в 3 часа ночи. Когда вы перестанете постоянно держать телефон рядом, ожидая звонка.

Вам повстречаются те, кому не дано осознать, насколько сильно вы их любили, пока не поймут, что больше никто не будет любить их так, как вы. Что они больше не смогут найти того, кому будут нравиться вещи, которые они сами в себе считают изъяном. Того, кто будет смотреть на них так, словно они – это единственное, о чем только можно мечтать в этой жизни. Того, с кем они чувствуют себя как дома – в безопасности и подальше от всех мирских проблем.

Вам повстречаются те, кто будут пытаться привлечь ваше внимание только после того, как осознают, что вы перестали уделять им свое. Что вы перестали быть тем человеком, который помнит абсолютно все, о чем они рассказывали. И что вы больше не готовы бросить все на свете ради того, чтобы помочь им в трудную минуту.

На вашем жизненном пути повстречаются те, кто будут пытаться снова завоевать ваше сердце, увидев, что полностью вас потеряли. Когда они осознают, что вы больше не желаете оставаться запасным аэродромом. Что в вашей жизни может быть кто-то другой. И он любит вас всем сердцем.

Вам повстречаются те, кто будут скучать по вам только после того, как вы прогоните из сердца последние воспоминания о них. После того, как вы даже не вспомните, когда у них день рождения, или какую музыку они любили. Когда из вашей памяти сотрутся все секреты, которыми с вами делились. И когда вы, наконец, навсегда удалите из памяти не только их, но и все чувства, которые они вызывали.

Вам повстречаются те, кто начнет относиться к вам с уважением только после того, как вы уйдете. Когда они поймут, что вы достаточно пожертвовали собой ради них. И когда вспомнят все те разы, когда вы делали все возможное только ради их улыбки. Когда начнут ценить каждое ваше прощение. Но к тому моменту вы уже уйдете!

На вашем жизненном пути повстречаются те, чья любовь проснется только после того, как ваши чувства уже угаснут. Когда вы перестанете скучать по голосу и по теплу их тела. Когда они увидят, что вы изменились, и в ваших глазах больше нет любви.

Когда они, наконец, почувствуют, что готовы открыть свое сердце, ваше уже давно разбито ими на тысячи мелких кусочков…

Перевод статьи — Some People Will Only Love You When You Stop Loving Them via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus