Сильная женщина не умоляет, она просто уходит, когда чувствует себя нежеланной

Не будь девушкой, которая не понимает намеков. Жизнь слишком коротка, а в море полно другой рыбы, чтобы тратить драгоценное время на людей, способных любить только себя.
Отношения

Знаю, что большинству девушек в какой-то момент своей жизни приходилось сталкиваться со следующим сценарием отношений…

Итак, она познакомилась с парнем. Он ей нравится. Похоже, она ему тоже. Они договорились о свидании. Встретились, и между ними пробежала искра. Да не одна, а тысячи искр, и поэтому она почти поверила, что, наконец, нашла любовь всей своей жизни.

Все было прекрасно до того момента, пока он не понял, что она по уши влюбилась и уже начала строить планы о совместном будущем. В этот момент молодой человек внезапно решает порвать все отношения. Для нее он просто исчезает с лица Земли.

Она пытается понять, что случилось, и втайне надеется, что любимый вернется и все объяснит. В ней еще живет отчаянная надежда, что он все же поймет, какое сокровище потерял. На самом деле ей совсем не хочется признавать ту ужасную правду, что он, просто-напросто, потерял к ней интерес.

Ладно, возможно, это перебор, но факт остается фактом – на этих отношениях можно ставить точку. И примеров таких ситуаций множество, когда только стоило влюбленной девушке расслабиться и начать мечтать о совместном розовом будущем, парень вдруг решал, что «финита ля комедия».

Знаю, это нормально злиться, беситься и порываться встретиться с ним, чтобы объяснить ему, какой же он глупый мудак, раз способен вот так просто потерять такое сокровище.

Возможно, некоторые девушки считают, что подобными поступками они сражаются за свою любовь. Но, пожалуйста, не будь в их числе! И если ты уже начала бомбардировать его звонками и сообщения, остановись! Если ты не хочешь, чтобы он считал тебя сумасшедшей, перестань уделять ему так много внимания. Ты этим все равно ничего не добьешься.

Не будь девушкой, которая не понимает намеков. Лучше веди себя как женщина, которая уходит, когда чувствует себя недооцененной.

Вместо того, чтобы сидеть и тосковать по нему, лучше отправься в большое путешествие или познакомься с новыми интересными людьми. Позже, вспоминая о своих отношениях, ты ясно увидишь те многочисленные знаки, которые говорили: вместо того, чтобы плавно раскачиваться на волнах своих иллюзий, нужно было брать ноги в руки и бежать от него куда подальше.

Не стоит держаться за мужчин, которые отказываются брать на себя ответственность. Не стоит биться головой об стену и сходить с ума по людям, которые приняли решение уйти. Жизнь слишком коротка, а в море полно другой рыбы, чтобы тратить драгоценное время на людей, не способных ценить никого, кроме себя.

Потому что сильные женщины никогда не умоляют. Они просто уходят в тот момент, когда начинают чувствовать себя нежеланными.

Перевод статьи — A Strong Woman Doesn’t Beg, She Leaves The Moment She Feels Unwanted via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий