Безусловная любовь не означает, что вы должны безоговорочно принимать все

Любовь не означает, что стоит игнорировать нездоровое поведение, которое причиняет вам боль.
Отношения

Любовь – одно из самых сильных чувств, которые только могут испытывать люди. Но зачастую даже наши самые прекрасные намерения остаются без ответа. Нам не всегда дается то, чего мы желаем, и тогда приходится просто смириться со своей судьбой.

Однако если человек не испытывает к столь сильных ответных чувств, мы можем просто любить его – что называется, безусловной любовью. Однако это вовсе не означает принимать все безоговорочно. Итак:

  • Самообвинение – это не выход.
  • Негативное поведение, которое наносит вред другим людям, неприемлемо.
  • Не стоит переходить черту, выражая свои чувства к любимому человеку.
  • Ваш любимый человек имеет право на определенное свободное пространство.

Безусловная любовь в конкретном проявлении

Освобождение места для позитивной энергии безусловной любви потребует устранение всех негативных и навязчивых идей, испытываемых в отношении человека, которого вы любите. Вам необходимо постараться ощутить единение с душой любимого.

Вам необходимо относиться к нему с состраданием, быть рядом, чтобы помочь найти правильный путь. При этом если он поступает с вами плохо, не стоит смотреть на это сквозь пальцы. Безусловная любовь не значит, что вам стоит игнорировать токсичное поведение другого человека.

Овладение безусловной любовью внутри себя

Для безоговорочной любви необходимо много мужества. Овладение безусловной любовью внутри себя достигается лишь тогда, когда вы перестаете хотеть невозможного от человека, которому испытываете чувства. Для этого понадобиться много смелости, осознанности и настоящей веры в любовь.

Для этого нужно открыться другому человеку полностью. Между вами не может быть никаких секретов. Если пара сможет проявить все вышеперечисленные качества и сохранит при этом веру в любовь, тогда она обязательно найдет рай на Земле.

Перевод статьи — Unconditional Love Doesn’t Mean Unconditional Acceptance Of Everything  via Клубер
Фото unsplash.com

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий